Cuisine

Camp : Camp Carowanis

Fonction : Aide à la cuisine

Poste : Cuisine

Nb de postes : 5

Ville : Ste-Agathe-des-Monts

Région : Laurentides

Type d'emplois : Saisonnier

Durée : 7 sem

Langue au travail : Français, Anglais

Début : 2020-06-21

Se termine : 2020-08-08

Début de la formation : 2020-06-21

Fin de la formation : 2020-06-28

Rémuneration : À déterminer

Numéro de référence : 1062

Date de création : 2015-01-23

Derniere
modification :
2019-12-17

Fin de cette offre : 2020-04-30

Description

Camp Carowanis est à la recherche d'aide à la cuisine pour travailler durant la période estivale 2020 (juin à août).

Vous êtes une personne  dynamique, travaillante, prête à relever des défis, qui aime travailler avec une clientèle âgée entre 7 et 15 ans, qui a une passion pour la cuisine et son fonctionnement et qui voudrait travailler dans un environnement extraordinaire?

Le poste d'aide à la cuisine au Camp Carowanis est l'emploi qu'il vous faut.

Situé à Ste-Agathe-des-Monts dans les Laurentides, Camp Carowanis offre une expérience de camping hors du commun aux enfants atteints du diabète de type 1.

Contrat de 7 semaines. 3 sessions de 12 jours avec des congés de 48h entre chaque session ainsi que des congés de 24h à travers les 12 jours d'une session.

Il s'agit d'un camp de vacances, les employés dorment donc sur place et ils sont nourrit et logés. Il s'agit d'un travail 24h sur 24 avec évidemment des moments de pauses à travers la journée.

Si votre candidature est retenue, vous serez convoqué en entrevue, soit en personne à nos bureaux de Montréal ou par Skype/Facetime.

Une plage horaire de disponibilités vous sera envoyé pour déterminer le moment de l'entrevue.

L’aide à la cuisine est responsable du service des repas et de l’entretien des installations de la cafétéria. Avant chaque repas, il participe à la mise en place du service. Lors des repas, il assure le service du repas. À la fin de repas, il participe au ménage des installations et de la plonge. Selon l’horaire établi, l’aide à la cuisine effectue les tâches qui lui sont assignées. Il travaille en collaboration avec les 4 autres aides à la cuisine. Il travaille sous la supervision du gestionnaire des cuisines.

Les tâches liées au poste sont :

  • Assurer le service, la préparation et le ménage de la cafétéria selon les horaires établis
  • Procéder à la coupe des légumes pour le bar à salade
  • Portionner les desserts et les condiments et préparer les collations
  • Aider au bon fonctionnement de la cafétéria selon la demande du gestionnaire de cuisine et/ou nutritionniste
  • Travailler de pair avec les autres aides à la cuisine pour l’accomplissement des tâches quotidiennes
  • Soutenir ses collègues de travail en tout temps
  • Appliquer de bonnes pratiques des normes d’hygiène et salubrité du MAPAQ
  • Travailler en étroite collaboration avec les 4 autres aide à la cuisine – Service et plonge

Exigences

- intérêt pour travailler dans une cuisine

- excellentes prédispositions pour le travail d'équipe

-Intérêt pour le travail routinier

- Intérêt pour travailler dans le plein air / avec une clientèle enfant

- autonomie

- capacité de communiquer efficacement

- Avoir un minimum de 17 ans avant le 1er juillet 2020

- Détenir une carte RCR premiers soins valide (un atout)

- Formation et/ou expérience en cuisine/entretien ménager (un atout)

Pour soumettre votre candidature

Camp:

Camp Carowanis

Indications:

 Veuillez faire parvenir votre C.V. et une lettre de motivation par courriel à l'adresse suivante: carowanis@diabete-enfants.ca

Si votre candidature est retenue, vous serez convoqué en entrevue, soit en personne à nos bureaux de Montréal ou par Skype/Facetime.

Une plage horaire de disponibilités vous sera envoyée pour déterminer le moment de l'entrevue.

Courriel: