Cuisine

Camp : Colonie des Grèves de Contrecoeur

Fonction : Cuisine

Poste : Cuisine

Nb de postes : 2

Ville : Contrecoeur

Région : Montérégie

Type d'emplois : Saisonnier

Durée : 2-5 mois

Langue au travail : Français

Début : 2019-04-01

Se termine : 2019-08-30

Début de la formation : JJ/MM/AA

Fin de la formation : JJ/MM/AA

Rémuneration :

Numéro de référence : 2110

Date de création : 2019-03-27

Derniere
modification :
2019-03-27

Fin de cette offre : 2019-07-31

Description

AIDE À LA CUISINE- 1 poste

Salaire : Salaire minimum (12.00 $/heure et a partir du 1er mai 12.50$ /heure) ou

selon l’expérience

Horaire : 35h/semaine du 23 juin jusqu’au 16 août

À l’année, horaire variable selon les réservations de semaine et de week-end

Poste  pourrait être admissible à une subvention salariale.

 

 

PRÉREQUIS

  • Être fiable, honnête, respectueux des collègues et de la clientèle ; 
  • Faire preuve de débrouillardise, d’autonomie, d’adaptabilité et d’ingéniosité ; 
  • Avoir le sens des responsabilités et le souci de la qualité ;
  • Un atout : certification du MAPAQ et de l’expérience en préparation et service de repas ; 
  • Un atout : Expérience en cuisine.

 

RESPONSABILITÉS

Sous la supervision de la cheffe:

  • Réaliser les tâches de préparation des repas ; 
  • Servir à la cafétéria ou en salles ;
  • Réaliser le montage des salles pour les repas ;
  • Réceptionner les commandes, gestion des inventaires ;
  • Entretien quotidien de la cuisine, de ses dépendances ; 
  • Collaborer à l’entretien des salles où il y a du service ; 

Collaborer à l’entretien du jardin et autres plateaux en période calme.

Exigences

CHEF(FE) ADJOINT(E) (Saisonnier)  - 1 poste               

  25 à 40 heures - Avril 2019 à Août 2019, sur appel reste de l’année

Salaire : selon l’expérience

Horaire : 25h à 40h /semaine, horaire variable selon les réservations, de semaine et de week-end

Poste admissible à une subvention salariale.

 

PRÉREQUIS

  • Avoir une expérience de 3 ans ou une formation technique en cuisine ; 
  • Certification du MAPAQ et de l’expérience en préparation et service de repas ;
  • Être fiable, honnête, respectueux des collègues et de la clientèle ;
  • Faire preuve de débrouillardise, d’autonomie, d’adaptabilité et d’ingéniosité ;
  • Avoir le sens des responsabilités et le souci de la qualité.

 

RESPONSABILITÉS

Sous la supervision de la cheffe:

  • Superviser l’équipe de cuisine en l’absence de la cheffe ;
  • Préparer les repas selon les besoins des clients et les consignes de la cheffe ;
  • Réaliser les tâches de préparation des repas ;
  • Superviser le montage des salles pour les repas ;
  • Valider les commandes, gestion des inventaires ;
  • Assurer l’entretien quotidien de la cuisine, de ses dépendances.

Pour soumettre votre candidature

Camp:

Colonie des Grèves de Contrecoeur

Indications:

Les personnes intéressées doivent faire parvenir leur curriculum vitae et leur lettre de présentation à l’adresse suivante dès maintenant : 

Colonie de vacances des Grèves

Nancy Annie Léveillée, directrice générale

10 350, route Marie-Victorin, Contrecoeur  (Québec),  J0L 1C0

Courriel :            naleveillee@coloniedesgreves.com

 

Courriel: